Pehli Mulakat Shayari In Hindi : दोस्तों ‘मुलाक़ात’ सिर्फ एक सुखद अनुभूति ही नहीं है, बल्कि कई तरह के दर्द में
मरहम का काम भी करती है। इश्क़ में जुदाई के दिनों में ‘मुलाक़ात’ एक उम्मीद भी है, तो रिश्तों के संतुलन में एक ज़रूरत भी।
जब आप किसी को पसंद करते हैं या आप प्यार करते है और आप उनसे पहली बार मिलते हैं तो वह दिन और वह पहली मुलाकात
सबसे खास होती है इसलिए आज हम आपके इस सबसे खास दिन के लिए कुछ खास शायरी पहली मुलाकात की शायरी
( Pehli Mulakat Shayari in Hindi & English ), मुलाकात पर शायरी आपके साथ शेयर करने जा रहे हैं।
इसी कड़ी में हम पहली बार मिलने की शायरी, पहले प्यार की शायरी, पहली मुलाकात की शायरी, पहले प्यार की शायरी,
फर्स्ट लव स्टेटस, फर्स्ट लव शायरी और पहली बार प्यार करने की शायरी इत्यादि शायरी शेयर कर रहे हैं,
उम्मीद है आप पसंद करेंगे।
Friends, ‘meeting’ Is Not Only A Pleasant Experience, But Also Works As A Balm For Many Types Of Pain.
In The Days Of Separation In Love, ‘meeting’ Is Both A Hope And Also A Necessity In Maintaining The Balance Of Relationships.
When You Like Someone Or You Love Them And You Meet Them For The First Time,
That Day And That First Meeting Is The Most Special, So Today We Have Some Special Poetry For Your Most Special Day, First Meeting Poetry (Pehli Mulakat Shayari),
We Are Going To Share Poetry On Meeting With You. In This Series, We Are Sharing Shayari Of First Meeting, First Love Shayari, First Meeting Shayari,
First Love Shayari, First Love Status, First Love Shayari, First Time Love Shayari Etc., Hope You Like It.

फूल सा खिलता हुआ चेहरा देखकर हम यूं ही खो गए,
वो पहली मुलाकात थी और हम प्यार में पागल हो गए।
Phool Sa Khilta Hua Chehra Dekhkar Ham Yoon Hi Kho Gaye,
Vo Pehali Mulakat Thi Aur Ham Pyaar Mein Pagal Ho Gaye.

जब हम उनसे मिले तब थी हमारी पहली मुलाकात,
लबों पर थी खामोशी और नजरें कर रही थी बात।
Jab Ham Unse Mile Tab Thi Hamari Pehli Mulakat,
Labon Par Thi Khamoshi Aur Najarein Kar Rahi Thi Bat.

बारिश के मौसम में वो हमसे पहली बार मिले,
खुशबू थी फिजाओं में और प्यार के थे फूल खिले।
Barish Ke Mausam Mein Vo Hamase Pehli Baar Mile,
Khushaboo Thi Fijaon Mein Aur Pyar Ke The Phool Khile.
पहली मुलाकात की 2 लाइन शायरी

पहली मुलाकात में देखी मैंने उनकी प्यारी सी सूरत,
और उसी पल बन गए वो जिंदगी की जरूरत।
Pehli Mulakat Mein Dekhi Maine Unki Pyari Si Soorat,
Aur Usi Pal Ban Gaye Vo Jindagi Ki Jaroorat.

पहली दफा मिले और पहली मुलाकात बन गई यादगार
अब तो बस यही दिल करता है कि उनसे मिलूं हर बार।
Pehli Daf Mile Aur Pehli Mulakat Ban Gayi Yaadgaar,
Ab To Bas Yahi Dil Karta Hai Ki Unse Miloon Har Baar.

पहली मुलाकात में ही दिल मेरा खो गया कहीं,
नींद उड़ गई आंखों की और चैन खो गया कहीं।
Pehli Mulakat Mein Hi Dil Mera Kho Gaya Kahin,
Neend Ud Gayi Aankhon Ki Aur Chain Kho Gaya Kahin.

उनसे पहली मुलाकात का, यारों क्या बताऊं फसाना,
दिल से जुड़ गए दिल, और बन गया अफसाना।
Unse Pehli Mulakat Ka, Yaaron Kya Bataun Fasana,
Dil Se Jud Gaye Dil, Aur Ban Gaya Afsana.
Latest 2 Line Pehli Mulakat Shayari In Hindi

पहली ही मुलाकात में उनसे नजरें चार हो गई,
मन में संगीत बज उठा और प्यार हो गया।
Pehli Hi Mulakat Mein Unse Najrein Char Ho Gayi,
Man Mein Sangeet Baj Utha Aur Pyaar Ho Gaya.

उनसे पहली मुलाकात की ऐसी खुमारी छाने लगी,
जिधर भी देखूं उनकी ही तस्वीर नजर आने लगी।
Unse Pehli Mulakat Ki Aisi Khumari Chhane Lagi,
Jidhar Bhi Dekhoon Unki Hi Tasveer Najar Aane Lagi.

आंखों में चमक आ गई जब हम मिले पहली बार,
दिल में बस गया चेहरा हमको हो गया उनसे प्यार।
Aankhon Mein Chamak Aa Gayi Jab Ham Mile Pehli Baar,
Dil Mein Bas Gaya Chehra Hamako Ho Gaya Unase Pyaar.
Best Pehli Mulakat Shayari In Hindi 2023

दुनियां से छुपकर हम पहली बार मिले,
मिलकर मानों दो दिलों के गुल खिले,
अब तो हर रोज उनसे मुलाकात की ख्वाहिश है,
आंखों में सिर्फ उनकी तस्वीर छाई है।
Duniyaan Se Chhupkar Ham Pehli Baar Mile,
Milkar Maanon Do Dilon Ke Gul Khile,
Ab To Har Roj Unse Mulakat Ki Khwahish Hai,
Aankhon Mein Sirf Unki Tasveer Chhayi Hai.

हमने पहली बार देखा उनको,
तो लगा जिंदगी से हुई मुलाकात,
आंखों ने बयां कर दिया सब कुछ,
लबों से कुछ भी नहीं हुई बात।
Hamane Pehli Baar Dekha Unako,
To Laga Jindagi Se Huyi Mulakat,
Aankhon Ne Bayaan Kar Diya Sab Kuchh,
Labon Se Kuchh Bhi Nahin Huyi Baat.

सर्द मौसम की सुहानी रात थी,
आसमान में तारों की बारात थी,
फूलों से सजा था जहां सारा,
वो हमारी पहली मुलाकात थी।
Sard Mausam Ki Suhani Raat Thi,
Aasmaan Mein Taaron Ki Barat Thi,
Phoolon Se Saja Tha Jahaan Saara,
Vo Hamari Pehli Mulakat Thi.
First Meeting Shayari For Love – Pehli Mulakat Shayari In English

Seeing A Face Blooming Like A Flower, We Got Lost Like This,
That Was Our First Meeting And We Fell Madly In Love.

When I Met Him/Her, It Was Our First Meeting,
There Was Silence On The Lips And The Eyes Were Talking.

He/She Met Me For The First Time In The Rainy Season,
There Was Fragrance In The Atmosphere And Flowers Of Love Blossomed.

I Saw Her Lovely Face In The First Meeting,
And At That Very Moment They Became The Necessity Of Life.

We Met For The First Time And The First Meeting Became Memorable,
Now Only This Heart Wants To Meet Him Every Time.

Friends, What Should I Tell About The First Meeting With Him?
Heart Joined Heart, And Became A Story.

Eyes Fell On Him In The Very First Meeting,
Music Started Playing In My Mind And I Fell In Love.
First Meet 2 Line Love Shayari For Her

पहली मुलाक़ात दिल में कुछ इस तरह बस जाती है,
जब भी आँखे बंद करूँ, वही मुलाक़ात याद आती है।
Pehli Mulaqat Dil Mein Kuch Is Tarah Bas Jati Hai,
Jab Bhi Aankhe Band Karu, Wahi Mulakat Yaad Aati Hai.

छोटी-छोटी मुलाकातें लम्बी हो जाती हैं,
पता भी नहीं चलता कब उनसे मोहब्बत हो जाती है।
Choti-Choti Mulaqatein Lambi Ho Jaati Hai,
Pata Bhi Nain Chalta Kab Unse Mohabbat Ho Jati Hai.

पहले प्यार की पहली मुलाकात हमेशा याद रहती है,
ये वो हसीं पल हैं जिन्हें कभी भुलाया नहीं जा सकता।
Pehle Pyaar Ki Pehli Mulaqat Hamesha Yaad Rahati Hai,
Ye Wo Haseen Pal Hain Jinhe Kabhi Bhulaya Nahi Ja Sakta.