किसी को जलाने वाली एटीट्यूड शायरी : Attitude Shayari 2023 आपके विचारों और भावनाओं को शब्दों में जीवंत करने का कोई शक्तिशाली तरीका नहीं हो सकता है। हिंदी शायरी एक ऐसी भाषा है जो हमें हमारे अनुभवों को व्यक्त करने की क्षमता प्रदान करती है, जो कभी-कभी शब्दों के परे होते हैं। यहाँ हम कुछ जलाने वाली एटीट्यूड शायरी, हिंदी शायरी दो लाइन Attitude और जलाने वाले स्टेटस ‘ “Attitude Shayari🔥” प्रस्तुत करते हैं जो आपके अद्वितीय स्वभाव और दृढ़ आत्मा को परिलक्षित करती हैं।
जीवन के हर पहलु में, हमें अपने आत्मविश्वास और अद्वितीयता को बरकरार रखने की आवश्यकता होती है। यह शायरी संग्रह उन
लोगों के लिए है जो अपने आत्मसम्मान को किसी भी हालत में समर्पित करने की इच्छा नहीं रखते।
हमारी जलाने वाली एटीट्यूड शायरी आपके जीवन के विभिन्न पहलुओं को छूने का प्रयास करती है – आत्म-सम्मान, प्रेम, दुःख, और
अधिक। यह शायरी संग्रह आपके अद्वितीय जीवन अनुभव को मान्यता देता है, और आपको उन्हें स्वीकार करने और अद्वितीय रूप
से व्यक्त करने का आत्म-विश्वास देता है।
इसलिए, आइए हमारे Attitude Sayari 2023 में, जलाने वाली एटीट्यूड शायरी ( Kisi Ko Jalane Wali Shayari Attitude Shayari )संग्रह का आनंद लें, और अपने जीवन के हर लम्हे को शब्दों में जीवंत करने की क्षमता को स्वीकार करें।
Attitude Shayari 2 Line

सब्र कोई कमजोरी नहीं होती
ये वो ताकत है जो सब में नहीं होती।
Sabr Koi Kamjori Nahin Hoti
Ye Vo Taqat Hai Jo Sab Mein Nahin Hoti.

बात बात पर बिगड़ा मत करो,
हम बिगड़े तो तुम्हारा नक्शा बिगाड़ देंगे।
Baat Baat Par Bigadaa Mat Karo,
Hum Bigde To Tumhara Naksha Bigad Denge.

जब जान प्यारी थी तो दुश्मन हजारों थे,
अब मरने का शौक हुआ तो कातिल नही मिलते।
Jab Jaan Pyaari Thi To Dushman Hajaron The,
Ab Marne Ka Shauk Hua To Kaatil Nahi Milte.
ऐटिटूड शायरी इन हिंदी फेसबुक

अगर तुम्हे लगता है गलत हूं मैं,
तो सही हो तुम, थोड़ा अलग हूं मैं।
Agar Tumhe Lagata Hai Galat Hoon Main,
To Sahi Ho Tum, Thoda Alag Hoon Main.

एक दिन भी निभा न सकेंगे मेरा किरदार,
वो लोग जो मुझे मशवरे देते हैं हजार।
Ek Din Bhi Nibha Na Sakenge Mera Kirdar,
Vo Log Jo Mujhe Mashvare Dete Hain Hajar.
Attitude Shayari 2 Line Hindi

लौट कर आया हूँ हिसाब करके जाऊंगा,
सबको उनकी औकात दिखा कर जाऊंगा।
Laut Kar Aaya Hoon Hisab Karke Jaunga,
Sabako Unaki Aukat Dikha Kar Jaunga.

कुत्तों का काम है बेवजह भौंकते रहना,
शेर से सीखा है हमने खामोशी से रहना।
Kutton Ka Kam Hai Bevajah Bhaunkte Rahana,
Sher Se Seekha Hai Hamane Khamoshi Se Rahna.
Attitude Shayari 2 Line Love

दीवानगी में हम कुछ ऐसा कर जायेगे,
मोहब्बत की सारी हदें पार कर जायेगे।
Deewangi Mein Ham Kuch Aisa Kar Jayege,
Mohabbat Ki Sari Hadein Paar Kar Jaayege.

मुझे बस तू चाहिये,
ये मत पूछ क्यों चाहिये।
Mujhe Bas Tu Chahiye,
Ye Mat Puchh Kyon Chahiye.
2 लाइन स्टेटस इन हिंदी Attitude

जानता हूँ मै कहाँ तक है उड़ान इनकी,
आखिर मेरे ही हाथ से निकले परिंदे हैं ये।
Janta Hoon Mai Kahan Tak Hai Udaan Inaki,
Aakhir Mere Hi Hath Se Nikale Parinde Hain Ye.

जैसा भी हूँ अच्छा या बुरा अपने लिए हूँ,
मैं खुद को नहीं देखता औरों की नजर से।
Jaisa Bhi Hoon Acha Ya Bura Apne Liye Hoon,
Mai Khud Ko Nahi Dekhta Auroon Ki Najar Se.
किसी को जलाने वाली एटीट्यूड शायरी फोटो

लोग वाकिफ हैं मेरी आदतों से ए दोस्त,
रुतबा कम ही सही पर लाजवाब रखता हूं।
Log Wakif Hain Meri Aadton Se E Dost,
Rutba Kam Hi Sahi Par Lajawab Rakhta Hoon.

लोग जलते रहेंगे आग की तरह,
और हम खिलते रहेंगे गुलाब की तरह।
Log Jalate Rahenge Aag Ki Tarah,
Aur Ham Khilte Rahenge Gulab Ki Tarah.
बेखौफ मुस्कुराते रहो,
जो जलता है उसे जलाते रहो।
Attitude Shayari English

Mai Jaisa Hoon Vaisa Hi Rahane Do Mujhe
Agar Bigad Gaya To Sambhal Nahi Pavoge.
मैं जैसा हूँ वैसा ही रहने दो मुझे
अगर बिगड़ गया तो संभाल नही पाओगे।

Mera Koi Kuch Nahi Bigaad Sakta,
Maine Pahle Hi Sab Bigaad Diya Hai.
मेरा कोई कुछ नहीं बिगाड़ सकता,
मैंने पहले ही सब बिगाड़ दिया है।

Na Kisi Se Darte Hain, Na Kisi Se Jalte Hain,
Bas Apni Jindagi Me Apne Tarike Se Chalte Hain.
ना किसी से डरते हैं, ना किसी से जलते हैं,
बस अपनी जिंदगी में अपने तरीके से चलते हैं।
Attitude Shayari😎😎😎 Love

चुप रहना ताकत है मेरी, कमजोरी नहीं,
अकेले रहना आदत है, मेरी मजबूरी नहीं।
Chup Rahana Taakat Hai Meri Kamajori Nahin,
Akele Rahana Aadat Hai Meri Majaboori Nahin.

मेरे साथ रहना है तो मुझे सहना सीखो,
वरना अपनी औकात में रहना सीखो।
Mere Sath Rahna Hai To Mujhe Sahna Sikho ,
Varana Apani Aukaat Mein Rahana Sikho.

इंतजार रहता था हमें जिसका,
दीदार भी पसंद नहीं अब उसका।
Intejar Rahata Tha Hamen Jisaka,
Deedar Bhi Pasand Nahin Ab Usaka.
लड़कियों को जलाने वाली शायरी हिंदी में

तू हमारी हैसियत की बात मत कर पगली ,
तेरी सारी उम्र भी कम पड़ जाएगी समझने में।
Tu Hamari Haisiyat Ki Baat Mat Kar Pagali ,
Teri Sari Umr Bhi Kam Pad Jayegi Samajhne Mein.

मुझे इतनी भी अकड़ मत दिखाया कर मेरी जान,
वरना स्टेटस की तरह कभी तुझे भी चेंज कर दूंगा।
Mujhe Itani Bhi Akad Mat Dikhaya Kar Meri Jaan,
Varna Status Ki Tarah Kabhi Tujhe Bhi Change Kar Dunga.

जब हम उसके पीछे रहे, तो वो हमें लोफर समझने लगी,
जब हमने उससे बात नहीं की, फिर उसे जलन होने लगी।
Jab Hum Uske Peeche Rahe, To Wo Hume Lofar Samjhne Lagi,
Jab Humne Usse Baat Nahi Ki, Phir Use Jalan Hone Lagi.
Girls Attitude Shayari

शरारती सी लड़की हूँ मैं, दिल को नहीं,
मैं तो Direct दिमाग ख़राब करती हूँ.
Shararati Si Ladaki Hoon Main, Dil Ko Nahin
Main To Direct Dimag Kharab Karati Hoon.

औकात नहीं हैं आँख से आँख मिलाने की,
और बात करते हैं हमारा नाम मिटने की।
Aukaat Nahin Hain Aankh Se Aankh Milane Ki,
Aur Baat Karte Hain Hamara Naam Mitane Ki.

पसंद आ गए है कुछ लोगों को हम,
कुछ लोगों को ये बात पसंद नहीं आयी
Pasand Aa Gaye Hai Kuchh Logon Ko Ham,
Kuchh Logon Ko Ye Baat Pasand Nahin Aayi.
Royal Attitude Status In Hindi

मेरी औकात देखने के लिए
तेरी भी औकात होनी जरुरी है।
Meri Aukat Dekhane Ke Liye
Teri Bhi Aukat Honi Jaruri Hai.

हम Attitude वही दिखाते हैं,
जहां लोग अपनी औकात दिखाते हैं।
Ham Attitude Wahi Dikhate Hain,
Jahan Log Apni Aukaat Dikhte Hain.

अपनी औकात में रहना सीख बेटा
वर्ना जो हमारी आँखों में खटकते है
वो श्मशान में भटकते है।
Apani Aukat Mein Rahana Seekh Beta
Varna Jo Hamari Aankhon Mein Khatakate Hai
Vo Shmashaan Mein Bhatakate Hai.
Ladkiyon Ko Jalane Wali Attitude Shayari

हम तुम्हें देखते हैं, इसको प्यार मत समझ लेना,
हमें सबको मुस्कुरा कर देखने की आदत सी है।
Ham Tumhen Dekhte Hain, Isko Pyar Mat Samajh Lena,
Hamen Sabako Muskura Kar Dekhane Ki Aadat Si Hai.

रहने दे पगली, तेरा चेहरा भी फीका पड़ जाएगा,
तेरा हुस्न नया नया है, मेरी अकड़ खानदानी है।
Rahne De Pagali, Tera Chehra Bhi Feeka Pad Jayega,
Tera Husn Naya Naya Hai, Meri Akad Khandaani Hai.
English किसी को जलाने की एटीट्यूड शायरी

ऊँचा उड़कर इतना ना इतराओ परिंदो,
मैं अपनी औकात पर आया तो आसमान खरीद लूंगा।
Ooncha Udkar Itana Na Itarao Parindo,
Main Apni Aukat Par Aaya To Aasman Khareed Lunga.

जानता हूँ मैं कहाँ तक है उड़ान इनकी,
आखिर मेरे ही हाथ से निकले परिंदें है ये।
Janata Hoon Main Kahan Tak Hai Udaan Inki,
Aakhir Mere Hi Hath Se Nikle Parinden Hai Ye.

हर किसी के सामने हम खुद को साबित नहीं करते
और कुत्तों की रेस में शेर कभी भी दौड़ा नहीं करते।
Har Kisee Ke Saamane Ham Khud Ko Saabit Nahin Karate
Aur Kutton Ki Race Mein Sher Kabhi Bhi Dauda Nahin Karate.
Attitude 💕 😘 Shayari

सवाल Ego का नहीं इज्जत का है, अगर
कोई लहजा बदले तो हम रास्ता बदल देते हैं।
Savaal Aigo Ka Nahin Ijjat Ka Hai, Agar
Koee Lahaja Badale To Ham Raasta Badal Dete Hain.

तेरी मोहब्बत को कभी खेल नहीं समझा,
वरना खेल तो इतने खेले हैं कि कभी हारे नहीं।
Teri Mohabbat Ko Kabhee Khel Nahin Samajha,
Varna Khel To Itne Khele Hain Ki Kabhi Hare Nahin.

हर किसी से नहीं मिलता हमारा मिजाज ऐ-दिल,
कुछ के हम काबिल नहीं कुछ हमारे लायक नहीं।
Har Kisi Se Nahin Milata Hamara Mijaaj Ae-Dil,
Kuch Ke Ham Kabil Nahin Kuch Hamare Layak Nahin.
Attitude Shayari🔥 Copy

हम समंदर हैं हमें खामोश ही रहने दो,
ज़रा मचल गये तो शहर ले डूबेंगे।
Ham Samandar Hain Hamen Khamosh Hi Rahne Do,
Zara Machal Gaye To Shahar Le Doobenge.

नाम बदनाम होने की चिंता छोड़ दी मैंने,
अब जब गुनाह होगा तो मशहूर भी तो होगे।
Naam Badnaam Hone Ki Chinta Chhod Di Maine,
Ab Jab Gunah Hoga To Mashhoor Bhi To Hoge.

बेमतलब की दुनिया का किस्सा ही खतम,
अब जिस तरह की दुनिया, उस तरह के हम।
Bematlab Ki Duniya Ka Kissa Hi Khatam,
Ab Jis Tarah Ki Duniya, Us Tarah Ke Ham.
किसी को जलाने की एटीट्यूड शायरी With Emoji

हमारा👦बैठना☝ही उन👌दोस्तों👬के साथ👍है,
जिनका👉न ख़ून 💉 कमज़ोर🚫है और न🚫ही दिल💖
Hamara👦baithna☝hi Un👌dosto👬ke Sath👍hai,
Jinka👉na Khoon 💉 Kamjor🚫hai Aur Na🚫hee Dil💖

स्टाइल 😎 ऐसा करो ☝ की दुनिया देख़ती 👫 जाये
और यारी 👫 ऐसी करो ☝ की दुनिया जलती जाए 🔥😎
Style 😎 Aisa Karo ☝ Ki Duniya Dikhai 👫 Jaaye
Aur Yaar 👫 Aise Karo ☝ Kee Duniya Jalatee Jae 🔥😎

हम 😎क्यो❓डरे किसी✊👊👊 #से, #हम तो 👳पैदा ही शेरो🦁
👉 की #बस्ती🏢👈मे हुए है _डरना है, 🙀 तो वो👉
Hum 😎kyu❓dare Kisi✊👊👊 #se, #ham To 👳paida Hi Shero🦁
👉 Kee #bastee🏢👈me Hue Hai _darana Hai, 🙀 To Vo👉
Attitude Status Shayari

गूलाम हूँ अपने घर के संस्कारों का, वरना
तेरी औकात दिखाने का हूनर मैं भी रखता हूँ।
Goolam Hoon Apne Ghar Ke Sanskaron Ka, Varana
Teri Aukat Dikhane Ka Hunar Main Bhi Rakhta Hoon.

भीड़ में खड़ा होना मकसद नहीं है मेरा,
भीड़ जिसके लिए खड़ी हो वो बनना है मुझे।
Bheed Mein Khada Hona Maqsad Nahin Hai Mera,
Bheed Jisake Liye Khadi Ho Vo Banana Hai Mujhe.

वही लोग उठाते हैं हम पर उंगलियां,
जिनकी औकात नहीं होती हमें छूने की।
Wahi Log Uthaate Hain Ham Par Ungaliyan,
Jinaki Aukat Nahin Hoti Hamen Chhoone Ki.
किसी को जलाने की एटीट्यूड शायरी 2 Line

ख़ुदा सलामत रखे उन आँखों को,
जिनमें आजकल हम चुभते बहुत हैं।
Khuda Salamat Rakhe Un Aankhon Ko,
Jinmein Aajkal Ham Chubhate Bahut Hain.

हमारी काबिलियत क्या परखोगे साहब,
छोटी सी उम्र में हजारों दिल जीत रखें हैं।
Hamari Kabiliyat Kya Parkhoge Sahab,
Chhoti Si Umr Mein Hajaron Dil Jeet Rakhein Hain.

अपना अंदाज अलग रखते हैं,
तभी तो लोगों को गलत लगते हैं।
Apna Andaj Alag Rakhte Hain,
Tabhi To Logon Ko Galat Lagte Hain.
ज़िन्दगी का उसूल बना लो,
जलने वालों की और जला दो।
Zindagee Ka Usool Bana Lo,
Jalane Vaalon Kee Aur Jala Do.
Jalane Wali Shayari Attitude

अकड़ दिखाने वालों को, उनकी
औकात दिखाने में हमें देर नहीं लगती,
वही लोग उठाते हैं हम पर उंगलियां,
जिनकी हमें छूने की औकात नहीं होती।
Akad Dikhane Walon Ko, Unki Aukat
Dikhane Mein Hamein Der Nahin Lagti,
Wahi Log Uthate Hain Ham Par Ungaliyaan,
Jinki Hamein Chhoone Ki Aukat Nahin Hoti.

काली जिंदगी काला काम है,
एक नाम है वो भी बदनाम है।
Kali Jindagi Kala Kam Hai,
Ek Naam Hai Wo Bhi Badnaam Hai.

हमेशा याद रखो..
अगर एहसान करो, तो हिसाब मत करो,
और हिसाब करो, तो लिहाज मत करो।
Hamesha Yaad Rakho..
Agar Ehasan Karo, To Hisaab Mat Karo,
Aur Hisaab Karo, To Lihaaj Mat Karo.

अगर ऊँचाई हासिल करनी है,
तो Attitude भी बाज़ जैसा रख।
Agar Unchai Haasil Karni Hai,
To Attitude Bhi Baaz Jaisa Rakh.

बहुत छाले हैं उसके पाँव में,
कमबख्त उसूलों पर चला होगा।
Bahut Chhale Hain Usake Panv Mein,
Kambakht Usoolon Par Chala Hoga.
दुश्मन को जलाने की शायरी

कोई नाराज है, तो रहने दो उसे,
पैरों में गिरकर जीना, हमें नहीं आता।
Koi Naraj Hai, To Rahne Do Use,
Pairon Mein Girkar Jeena, Hamein Nahin Aata.

बदला लेंगे हर एक अपमान का,
वक्त आ गया है,ऊंची उड़ान का।
Badla Lenge Har Ek Apmaan Ka,
Waqt Aa Gaya Hai, Unchi Udaan Ka.
Read More Releted

वो भोंकेंगे और काटेंगे भी,
वक्त आने दे मेरे दोस्त,
तेरे कदमों की धूल चाटेंगे भी।🔥
Wo Bhonkenge Aur Katenge Bhi,
Waqt Aane De Mere Dost,
Tere Kadmon Ki Dhool Chatenge Bhi.🔥

जिगर वालों का डर से कोई वास्ता नहीं होता,
हम कदम वहां रखते हैं, जहाँ कोई रास्ता नहीं होता।
Jigar Walon Ka Dar Se Koi Wasta Nahin Hota,
Ham Kadam Wahan Rakhte Hain, Jahan Koi Rasta Nahin Hota.
Dushman Ko Jalane Wali Shayari

जिनके मिज़ाज दुनियाँ से अलग होते हैं,
महफ़िल मैं चर्चे उन्हीं के ग़जब होते हैं।
Jinke Mizaaj Duniyaan Se Alag Hote Hain,
Mehafil Main Charche Unhin Ke Gajab Hote Hain.

ना शेर हूं, ना शिकारी,
ना बादशाह, ना खिलाड़ी,
हम वो चिंगारी हैं….
जो एक बार सुलग जाए,
तो जिंदगी बर्बाद कर देगी तुम्हारी।
Na Sher Hoon, Na Shikari,
Na Baadshah, Na Khiladi,
Ham Wo Chingari Hain….
Jo Ek Baar Sulag Jaye, To
Jindagi Barbad Kar Degi Tumhari.
किसी को जलाने की एटीट्यूड शायरी हिंदी दो लाइन

हम भी नवाब हैं,
लोगों की अकड़ धुएं की तरह उड़ाकर,
औकात सिगरेट की तरह छोटी कर देते हैं।
Ham Bhi Navaab Hain,
Logon Ki Akad Dhuein Ki Tarah Udakar,
Aukat Sigret Ki Tarah Chhoti Kar Dete Hain.
हम आज भी अपने हुनर में दम रखते हैं,
होश उड़ जाते हैं लोगो के जब हम कदम रखते हैं
Ham Aaj Bhi Apne Hunar Mein Dam Rakhate Hain,
Hosh Ud Jate Hain Logo Ke Jab Ham Kadam Rakhate Hain.
बस इतनी बात पर हमारा परिचय तमाम होता है,
हम उस रास्ते नहीं जाते जो रास्ता आम होता है
Bas Itani Baat Par Hamara Parichay Tamam Hota Hai,
Ham Us Raaste Nahin Jaate Jo Raasta Aam Hota Hai.
दिल जलाने वाली शायरी

इस बात से लगा लेना, मेरी शख्शियत का अंदाजा तुम,
वो लोग मुझे सलाम करते हैं, जिन्हें तुम सलाम करते हो।
Is Baat Se Laga Lena,
Meri Shakhshiyat Ka Andaja Tum,
Wo Log Mujhe Salaam Karte Hain,
Jinhein Tum Salaam Karte Ho.

चर्चाएं खास हों, तो
किस्से भी जरूर होते हैं।
उंगलियां तो उन पर ही उठती हैं,
जो पहले से मशहूर होते हैं।।
Charchaen Khaas Hon,
To Kisse Bhi Jarur Hote Hain.
Ungaliyaan To Un Par Hi Uthti Hain,
Jo Pahale Se Mashahoor Hote Hain.

वो लोग मुझे ज़िन्दगी जीने का,
तरीका बता रहे है जिनकी औकात,
मेरे Attitude के बराबर भी नहीं।
wo Log Mujhe Zindagi Jeene Ka, Tareeka Bata Rahe Hai,
Jinaki Aukaat, Mere Attitude Ke Barabar Bhi Nahin.
किसी दुश्मन को जलाने वाली शायरी हिंदी में

तू नया नया है बेटे मैने खेल पुराने खेले है,
जिन लोगो के दम पर तू उछलता है.. वो मेरे पुराने चेले है..!!
Tu Naya Naya Hai Bete, Maine Khel Purane Khele Hai,
Jin Logo Ke Dam Par Tu Uchhalata Hai, Wo Mere Purane Chele Hai.

उनसे कुछ पूछो तो कुछ और ही बताती है,
मेरे दिल को जलाकर धीरे-धीरे मुस्कुराती है।
Unse Kuchh Poochho To Kuchh Aur Hi Bataati Hai,
Mere Dil Ko Jalakar Dheere-Dheere Muskurati Hai.

हमारे हाल पर हंसने वाले शौक से हँसे,
आसान नहीं हमारी राह नापना,
लोगों का तो सिर्फ वक़्त आता है,
हमारा दौर आएगा तुम देख लेना।
Hamare Hal Par Hansne Wale Shauk Se Hanse,
Aasaan Nahin Hamari Raah Naapna,
Logon Ka To Sirf Waqt Aata Hai,
Hamara Daur Aayega Tum Dekh Lena.
दुश्मन को जलाने वाली शायरी हिंदी में

हाथ में खंजर ही नहीं आंखों में पानी भी चाहिए,
हमें दुश्मन भी थोड़ा खानदानी चाहिए।
Haath Mein Khanjar Hi Nahin Aankhon Mein Pani Bhi Chahiye,
Hamein Dushman Bhi Thoda Khandani Chahiye.

माना कि तुम्हें भौंकना आता है।
लेकिन अगर औकात के बाहर भौंका
तो याद रखियो मुझे ठोकना भी आता है।
Mana Ki Tumhein Bhaunkna Aata Hai.
Lekin Agar Aukat Ke Bahar Bhaunka
To Yaad Rakhiyo Mujhe Thokna Bhi Aata Hai.
वो साथ होते तो शायद सुधर भी जाते,
छोड़ कर उसने हमें आवारा बना दिया।
Wo Sath Hote To Shayad Sudhar Bhi Jaate,
Chhod Kar Usne Hamein Aawara Bana Diya.

वो Attitude ही क्या,
जो वक़्त के साथ बिखर जाए,
अगर कोई किसी से दिल लगाए, तो ऐसे लगाए,
जैसे तेज़ आंधी सूखे पत्ते को न उड़ा पाए।
Wo Attitude Hi Kya,
Jo Waqt Ke Sath Bikhar Jaye,
Agar Koi Kisi Se Dil Lagaye, To Aise Lagaye,
Jaise Tez Aandhi Sookhe Patte Ko Na Uda Paye.

महफ़िलों में कितनों के दिल जलते हैं,
फिर भी लोग हँस-हँस के मिलते हैं।
Mehafilon Mein Kitnon Ke Dil Jalte Hain,
Phir Bhi Log Hans-Hans Ke Milate Hain.
attitude 💕 😘 shayari

पूरे शहर में नाम चलता है फ़ोटो लगे हैं थाने मैं
शेर जैसा जिगरा चाहिऐ हमको हाथ लगाने मैं
Poore Shahar Mein Naam Chalta Hai Foto Lage Hain Thane Main
Sher Jaisa Jigara Chahiye Hamako Haath Lagaane Main.
Jalane Wale Status Hindi – जलाने वाले स्टेटस

दिल तो आशिकों के पास होता है,
हम बादशाह लोग जिगर रखते हैं।
Dil To Aashikon Ke Paas Hota Hai,
Ham Baadashaah Log Jigar Rakhate Hain.
attitude shayari copy

जब तुम्हारी जिंदगी से खेलेंगे,
तो हम बता कर नहीं खेलेंगे।
Jab Tumhaaree Jindagee Se Khelenge,
To Ham Bata Kar Nahin Khelenge.

तुम बस खेल तो शुरू करो,
कौन जीतेगा ये तो वक़्त ही बताएगा।
Tum Bas Khel To Shuru Karo,
Kaun Jeetega Ye To waqt Hi Batayega.
attitude shayari😎😎😎 boy

इतिहास जान लेना हमसे उलझने से पहले,
जितना साफ चेहरा, उतना वार गहरा।
Itihas Jan Lena Hamse Ulajhane Se Pahle,
Jitana Saaf Chehara, Utana Vaar Gahara.
ऐटिटूड 😔 सैड शायरी

छोड़ दिया आवारापन तो लोग भुलाने लगे हमें ,
शोहरत कदम चूमती थी जब बदनाम हुआ करते थे।
Chhod Diya Awarapan To Hame Bhulane Lage Log
Shohrat Kadam Chumti Thi Jab Badnaam Hua Karte The

कद्र हमारी भी करेंगे एक दिन ये ज़माने वाले,
बस जरा ये भलाई की बुरी आदत छूट जाने दो।
Kadar Hamari Bhi Karenge Ek Din Ye Zamane Wale,
Bas Jara Ye Bhalai K Bur Aadat Chhoot Jaane Do.

प्यार वो गुनाह है जो करते तो सभी हैं,
मगर सज़ा सिर्फ़ वफ़ा करने वाले को मिलती है।
Pyaar Vo Gunaah Hai Jo Karate To Sabhi Hai
Magar Saja Sirf Wafa Karane Vaale Ko Milati Hai

ना आवाज हुई, ना ही कोई तमाशा हुआ,
बड़ी ख़ामोशी से टूटा, भरोसा तो तुझ पर था।
Na Aavaaj Huyi, Na Hi Koi Tamaasha Hua,
Badi Khamoshi Se Toota, Bharosa To Tujh Par Tha.
हिंदी शायरी दो लाइन Attitude

अपने एटीट्यूड पर, इतना गुरुर मत कर,
तू होगी घर पर रानी, मैं तो शहर का राजा हूँ।
हिंदी शायरी दो लाइन
Apane Attitude Par, Itana Gurur Mat Kar,
Tu Hogi Ghar Par Rani, Main To Shahar Ka Raja Hoon.

अब से ज़माने में सिर्फ एक ही काम होगा,
हमारा नाम और दुश्मनों का काम तमाम होगा।
Ab Se Zamane Mein Sirf Ek Hi Kam Hoga,
Hamara Nam Aur Dushmanon Ka Kam Tamam Hoga.
Shayari In English, Attitude

हम दुश्मनों को भी शानदार सजा देते हैं,
हाथ नहीं उठाते, बस नज़रों से गिरा देते हैं।
Ham Dushmanon Ko Bhi Shandaar Saja Dete Hain,
Hath Nahin Uthate, Bas Nazaron Se Gira Dete Hain.
Attitude Shayari In Hindi
दूसरों को पसंद आना जरुरी नहीं समझता मैं
खुद को पसंद हूँ मेरे लिए बस ये काफी है।
Dusron Ko Pasand Aana Jaruri Nahi Samjahtaa Mai
Khud Ko Pasand Hoon Mere Liye Bas Ye Kaafi Hai.
नहीं चलेगा तेरा घमंड मेरे आगे
मैं आग हूँ मुझसे बनते हैं तुम जैसे अंगारे।
Nahi Chalega Tera Ghamand Mere Aage
Mai Aag Hoon Mujhse Bante Hain Tum Jaise Angaare.
तेरे जाने का गम नहीं है,
जो मांगे वफ़ा की भीख़ वो हम नहीं हैं।
Tere Jaane Ka Gum Nahi Hai,
Jo Maange Wafa Kee Bheekh Vo Hum Nahi Hain.
Post FAQ
Ans. हाँ, एटीट्यूड शायरी सचमुच किसी को प्रभावित कर सकती है। यह आपके विचारों और जज्बातों को एक शक्तिशाली
और प्रभावशाली ढंग से प्रस्तुत करती है।
Ans. जी हां, एटीट्यूड शायरी से हमें अपने विचारों और भावनाओं को शक्तिशाली और स्वयं के अनुकूल तरीके से व्यक्त
करने की कला सिखने को मिलती है।
Ans. यह पूरी तरह से आपकी व्यक्तिगत स्थिति पर निर्भर करता है। शायरी का उद्देश्य आपकी भावनाओं और विचारों को
अभिव्यक्त करना है, लेकिन यह हमेशा दूसरों का सम्मान करती है। अगर आपकी शायरी किसी को चोट पहुंचा रही है, तो
आपको उसे पुन: विचार करना चाहिए।
Ans. शायरी लिखने का कौशल समय के साथ विकसित होता है। अच्छी शायरी लिखने के लिए आपको अपनी भावनाओं और
विचारों को शब्दों में ढालने की क्षमता होनी चाहिए। हालांकि, आपके पास एक विशेष संदेश होना चाहिए जिसे आप अपनी
शायरी के माध्यम से व्यक्त करना चाहते हैं।