Shayari

  • Latest Shayari
  • Love Shayari
  • Attitude Shayari
  • Sad Shayari
  • Mahakal ki Shayari
  • Quotes
  • More
    • Lyrics
    • Status
    • Bhajan
    • Blog
Aa

Shayari

Aa
  • Latest Shayari
  • Love Shayari
  • Attitude Shayari
  • Sad Shayari
  • Mahakal ki Shayari
  • Quotes
  • More
Search
  • Latest Shayari
  • Love Shayari
  • Attitude Shayari
  • Sad Shayari
  • Mahakal ki Shayari
  • Quotes
  • More
    • Lyrics
    • Status
    • Bhajan
    • Blog
Follow US
Shayari > Latest Shayari > Alone Shayari In Hindi | अलोन शायरी इन हिंदी | अकेलापन शायरी
Latest Shayari

Alone Shayari In Hindi | अलोन शायरी इन हिंदी | अकेलापन शायरी

TKKB
Last updated: 2023/10/29 at 10:39 AM
TKKB 99 Views
16 Min Read

Alone Shayari In Hindi : Shayari दोस्तों अकेलापन एक ऐसा दुःख है जो एक इंसान को इतना मायूस कर देता है कि उसकी सारी उम्मीदें ख़त्म हो जाती हैं। अकेलापन इंसान को न तो सोने देता है और न ही जागने देता है । कोई इंसान अकेला तभी महसूस करता है, जब उसका कोई अपना उसे छोड़ के चला जाता है, जैसे कि उसका Girlfriend, boyfriend या फिर कोई ऐसा खास इंसान, जिसे वह अपनी जान से ज्यादा चाहता हो, जब वह दूर हो जाता है तो ऐसे में इंसान अकेला महसूस करता है फिर किसी भी काम में उसका मन नहीं लगता है। अकेलापन अलोन शायरी ( Akelapan Shayari ) पढ़कर अच्छा फील होता है।
अकेलेपन में व्यक्ति किसी ऐसे इंसान का साथ चाहता है जो इत्मीनान से उसके पास बैठे, उसका दुःख दर्द सुने। जिससे कि उसका दुःख थोड़ा कम हो जाये और वो बेहतर महसूस करे। तब इन अलोन शायरी ( Alone Shayari ) से ही सुकून मिलता है।
दोस्तों आज की दुनिया में कोई किसी का नहीं होता है, जब हम किसी ऐसी परेशानी में होते हैं, जहाँ पर हमें किसी समझने और साथ देने वाले की सबसे ज्यादा ज़रूरत होती है, तब हमारे साथ कोई भी नहीं होता है। ये अकेलापन ही कभी कभी हमारे डिप्रेशन का कारन बन जाता है, जो कि बहुत ही खतरनाक होता है। Alone Shayari

Contents
Alone Shayari 2023 :Akelapan ShayariAlone Sad ShayariAlone Sad Shayari In Hindiतन्हाई शायरी – Tanhai ShayariAlone Shayari In HindiBest Alone Shayari In HindiSad Alone Shayari HindiAlone Shayari 2 Lines In Hindiअकेलापन शायरी हिंदी मेंAlone Shayari In Englishभीड़ में अकेला शायरी LyricsAkelapan Shayari In HindiAlone Shayari 2 Linesअलोन शायरी इन हिंदी

अकेलेपन की ऐसी किसी भी परिस्थिति में , जब आपको समझने वाला कोई भी न हो , तब ये अकेलापन शायरी ( Akelapan Shayari In Hindi ) ही आपका सहारा बनती हैं, जिनसे आप खुद को जुड़ा हुआ महसूस कर सकते हैं। इस पोस्ट की ये अकेलापन शायरी खास आपके लिए है, क्योंकि इनके माध्यम से आप अपनी भावनाएं आसानी से व्यक्त कर सकते हैं। और साथ ही साथ इसे आप सोशल मीडिया के माध्यम से शेयर भी कर सकते हैं।

Alone Shayari 2023 :

Friends, In Today’s World No One Is There For Anyone, When We Are In Such Trouble Where We Need
Someone Who Understands And Supports Us The Most, Then No One Is With Us. This Loneliness Sometimes Becomes The Cause Of Our Depression, Which Is Very Dangerous. In Such A Situation, One Feels Good After Reading Loneliness Alone Poetry.

In Any Such Situation Of Loneliness, When There Is No One To Understand You, Then These Loneliness
Shayari Become Your Support, With Which You Can Feel Yourself Connected. This Loneliness Poetry In This
Post Is Especially For You, Because Through These You Can Easily Express Your Feelings. And You Can Also Share It Through Social Media.

We Are Going To Share With You : Alone Shayari, Alone Shayari 2 Lines, Best Sad Shayari, Alone Shayari 2 Lines In Hindi, Alone Shayari In Hindi, Alone Shayari 2 Lines, Loneliness Shayari , And Alone Shayari In English, Feeling Alone Shayari, Best Alone Sad Status Shayari In Hindi For Girl/boy, Akelapan Shayari, अलोन शायरी इन हिंदी, These Latest Alone Shayari Is Definitely Going To Support And Heal You In Your Loneliness.

Akelapan Shayari

Akelapan Shayari
Download

मेरे मरने पर किसी को ज्यादा फर्क नहीं होगा,
बस तन्हाई रोएगी कि मेरा हमसफ़र चला गया।

Mere Marane Par Kisee Ko Jyaada Phark Nahin Hoga,
Bas Tanhaee Roegee Ki Mera Hamasafar Chala Gaya.

Akelapan Shayari 2
Download

अकेलेपन भी हमारा ये दूर करती है,
कि रख के देखो ज़रा अपने पास तस्वीरें। – दिनेश कुमार

Akelepan Bhi Hamara Ye Door Karati Hai,
Ki Rakh Ke Dekho Zara Apne Pas Tasveeren. – Dinesh Kumaar

Akelapan Shayari 3
Download

ख़्वाब की तरह बिखर जाने को जी चाहता है,
ऐसी तन्हाई कि मर जाने को जी चाहता है। – इफ़्तिख़ार आरिफ़

Khwab Ki Tarah Bikhar Jane Ko Jee Chahata Hai,
Aisi Tanhai Ki Mar Jane Ko Jee Chahata Hai. – Iftikhar Arif

Akelapan Shayari 4
Download

अकेलेपन का ‘अज़्मी’ हो भी तो एहसास कैसे हो,
तसलसुल से हमारी शाम-ए-तन्हाई सफ़र में है। – इस्लाम उज़्मा

Akelepan Ka Azmi Ho Bhi To Ehasaas Kaise Ho,
Tasalsul Se Hamari Sham-e-tanhai Safar Mein Hai. – Islam Uzma

Akelapan Shayari 5
Download

एक महफ़िल में कई महफ़िलें होती हैं शरीक,
जिस को भी पास से देखोगे अकेला होगा। – निदा फ़ाज़ली

Ek Mahafil Mein Kai Mahafilen Hoti Hain Shareek,
Jis Ko Bhi Paas Se Dekhoge Akela Hoga. – Nida Fazli

Akelapan Shayari 6
Download

अब इस घर की आबादी मेहमानों पर है,
कोई आ जाए तो वक़्त गुज़र जाता है। – ज़ेहरा निगाह

Ab Is Ghar Ki Aabadi Mehmanon Par Hai,
Koi Aa Jaye To Waqt Guzar Jaata Hai. – Zehra Nigah

Akelapan Shayari

Alone Sad Shayari

Alone Shayari In Hindi - अलोन शायरी इन हिंदी - अकेलापन शायरी
Download

कैसे गुजरती है मेरी हर एक शाम तुम्हारे बगैर,
अगर तुम देख लेते, तो कभी तन्हा न छोड़ते मुझे।

Kaise Gujarati Hai Meri Har Ek Sham Tumhare Bagair,
Agar Tum Dekh Lete, To Kabhi Tanha Na Chhodte Mujhe.

Alone Shayari
Alone Sad Shayari
Download

न ढूंढ मेरा किरदार दुनिया की भीड़ में,
वफादार तो हमेशा तन्हा ही मिलते हैं।

Na Dhoondh Mera Kirdar Duniya Ki Bheed Mein,
Wafadar To Hamesha Tanha Hee Milate Hain.

Alone Sad Shayari 3
Download

काश तू समझ सकती मोहब्बत के उसूलों को,
किसी की साँसों में समाकर उसे तन्हा नहीं करते।

Kash Tu Samajh Sakti Mohabbat Ke Usoolon Ko,
Kisi Ki Sanson Mein Samakar Use Tanha Nahin Karte.

Akela Hoon Par Muskurata Bahut Hoon
Download

अकेला हूँ पर मुस्कुराता बहुत हूँ,
खुद का साथ बड़ी शिद्दत से दे रहा हूँ।

Akela Hoon Par Muskurata Bahut Hoon,
Khud Ka Sath Badi Shiddat Se De Raha Hoon.

Alone Sad Shayari In Hindi

Alone Sad Shayari In Hindi
Download

मुझको मेरे अकेलेपन से अब शिकायत नहीं है,
मैं पत्थर हूँ अब मुझे खुद से भी मोहब्बत नहीं है।

Mujhko Mere Akelepan Se Ab Shikayat Nahin Hai
Main Patthar Hoon Ab Mujhe Khud Se Bhi Mohabbat Nahin Hai.

Alone Sad Shayari In Hindi 2
Download

मैंने बंद कर दिया दिखाना कि मुझे भी दर्द होता है,
क्योंकि मेरी फीलिंग्स समझने वाला कोई नहीं है।

Maine Band Kar Diya Dikhana Ki Mujhe Bhi Dard Hota Hai
Kyonki Meri Feelings Samajhne Wala Koi Nahin Hai.

Alone Sad Shayari In Hindi 3
Download

एक तुम ही थे जिसके दम पे चलती थी साँसें मेरी,
लौट आओ जिंदगी से वफा निभाई नहीं जाती।

Ek Tum Hi The Jiske Dam Pe Chalti Thi Sansein Meri,
Laut Aao Jindagi Se Wafa Nibhayi Nahin Jati.

Alone Sad Shayari In Hindi 4
Download

वो मन बना चुके थे हमें छोड़ जाने का,
किस्मत तो सिर्फ उनके लिए एक बहाना था।

Wo Man Bana Chuke The Hamein Chhod Jane Ka,
Kismat To Sirf Unke Liye Ek Bahana Tha.

तन्हाई शायरी – Tanhai Shayari

तन्हाई शायरी
Download

कुदरत के इन हसीन नजारों का हम क्या करें,
तुम साथ नहीं तो इन चाँद सितारों का क्या करें।

Kudrat Ke In Haseen Najaron Ka Ham Kya Karein,
Tum Sath Nahin To In Chand Sitaron Ka Kya Karein.

alone attitude shayari
Download

अकेले ही सहना अकेले ही रहना होता है,
अकेलेपन का हर एक आँसू अकेले ही पीना होता है।

Akele Hi Sahana Akele Hi Rahana Hota Hai,
Akelepan Ka Har Ek Aansoo Akele Hi Pina Hota Hai.

Alone Attitude Shayari
Tanhai Shayari
Download

आज कुछ अजनबी सा अपना वजूद लगता है,
साथ हैं सब मगर दिल क्यों अकेला सा लगता है।

Aaj Kuchh Ajnabi Sa Apana Wajood Lagta Hai,
Sath Hain Sab Magar Dil Kyon Akela Sa Lagta Hai.

Tanhai Shayari

Alone Shayari In Hindi

Alone Shayari In Hindi
Download

तुझसे दूर जाने के बाद तन्हा तो हूँ, लेकिन
तसल्ली भी है, अब कोई फरेब साथ नहीं।

Tujhse Door Jane Ke Baad Tanha To Hoon, Lekin
Tasalli Bhi Hai, Ab Koi Fareb Saath Nahin.

Alone Shayari In Hindi 2
Download

शायद वो बेहतर की तलाश में है,
और हम तो अच्छे भी नहीं हैं।

Shayad Wo Behtar Ki Talash Mein Hai,
Aur Ham To Ache Bhi Nahin Hain.

Alone Shayari In Hindi 3
Download

तेरी मोहब्बत पर मेरा हक तो नहीं, पर
दिल चाहता है, आखरी सांस तक तेरा इंतजार करूँ।

Teri Mohabbat Par Mera Hak To Nahin, Par
Dil Chahata Hai, Aakhri Sans Tak Tera Intjar Karu.

Best Alone Shayari In Hindi

Best Alone Shayari In Hindi
Download

जो अकेले रहना सीख जाते हैं, फिर
उन्हें किसी और की जरुरत नहीं पड़ती।

Jo Akele Rahana Seekh Jate Hain, Fir
Unhein Kisi Aur Ki Jarurat Nahin Padti.

Alone Shayari In Hindi 4
Download

हालात खराब हों तो अपने ही,
गैरों जैसा बर्ताव करने लगते हैं।

Halaat Kharab Hon To Apne Hi,
Gairon Jaisa Bartav Karne Lagte Hain.

alone shayari 2 lines 2
Download

यूँ तो हर रंग का मौसम मुझसे वाकिफ है, मगर
रात की तन्हाई मुझे कुछ अलग ही जानती है।

Yun To Har Rang Ka Mausam Mujhse Wakif Hai, Magar
Raat Ku Tanhayi Mujhe Kuchh Alag Hu Janti Hai.

Sad Alone Shayari Hindi

Sad Alone Shayari Hindi
Download

बारिश की हर एक बूंद को पता है,
कि अकेलापन क्या होता है।

Barish Ki Har Ek Boond Ko Pata Hai
Ki Akelapan Kya Hota Hai.

Sad Alone Shayari Hindi 2 lines
Download

बस मेरी एक आखिरी दुआ कबूल हो जाए,
इस टूटे दिल से तेरी यादें दूर हो जाए।

Bas Meri Ek Aakhiri Dua Kabool Ho Jaye,
Is Toote Dil Se Teri Yadein Door Ho Jaye.

alone shayari in hindi for life
Download

कहने लगी है अब तो मेरी तन्हाई भी मुझसे,
कर लो मोहब्बत मुझसे मैं तो बेवफा भी नहीं।

Kahne Lagi Hai Ab To Meri Tanhai Bhi Mujhse,
Kar Lo Mohabbat Mujhse Main To Bewafa Bhi Nahin.

feeling alone shayari
Download

खुद से ही बातें हो जाती हैं अब तो,
लोग वैसे भी कहाँ सुनते हैं आजकल।

Khud Se Hi Batein Ho Jati Hain Ab To,
Log Waise Bhi Kahan Sunte Hain Aajkal.

Alone Shayari 2 Lines In Hindi

Alone Shayari 2 Lines In Hindi
Download

जिसके दिल में तेरे लिए कोई जगह ही नहीं,
ऐ दिल वही तेरे लिए इतना खास क्यों है।

Jiske Dil Mein Tere Lie Koi Jagah Hi Nahin,
Ae Dil wahi Tere Liye Itana Khaas Kyon Hai.

heart touching alone shayari
Download

जिंदगी में कुछ गलत लोगों ने आकर,
हमें जिंदगी का सही सबक सिखा दिया।

Jindagi Mein Kuchh Galat Logon Ne Aakar,
Hamein Jindagi Ka Sahi Sabak Sikha Diya.

alone shayari
Download

छुपी होती है लफ्जों में राज की बातें गहरी,
लोग तो बस शायरी समझ के मुस्कुरा देते हैं।

Chhupi Hoti Hai Lafjon Mein Raj Ki Batein Gahari,
Log To Bas Shayari Samajh Ke Muskura Dete Hain.

alone shayari
Download

अब वही होगा जो दिल चाहेगा,
आगे जो भी होगा देखा जायेगा।

Ab Wahi Hoga Jo Dil Chahega,
Aage Jo Bhi Hoga Dekha Jayega.

अकेलापन शायरी हिंदी में

अकेलापन शायरी हिंदी में
Download

अल्फ़ाज़ तो हमारे लिखे पढ़ लेता था
एहसास वो हमारे कभी पढ़ ना पाया।

Alfaz To Hamare Likhe Padh Leta Tha,
Ehsas Wo Hamare Kabhi Padh Na Paya.

अकेलापन शायरी हिंदी में 2
Download

तीन चीज़ें कभी वापस नहीं आती,
बोले गए अल्फ़ाज़ गुज़रा हुआ वक़्त
और टूटा हुआ भरोसा।

Teen Cheezen Kabhi Wapas Nahin Aati,
Bole Gaye Alfaz, Guzra Hua Waqt
Aur Toota Hua Bharosa.

अकेलापन शायरी हिंदी में 3
Download

लफ्ज़, अल्फ़ाज़, कागज़ या किताब,
कहाँ कहाँ रखें हम यादों का हिसाब।

Laphz, Alafaaz, Kaagaz Ya Kitaab,
Kahan Kahan Rakhein Ham Yadon Ka Hisab.

अकेलापन शायरी हिंदी में 4
Download

काश तुम पढ़ लेते आँखों से अल्फ़ाज़,
जुबां के मोहताज तो पराये होते हैं।

Kash Tum Padh Lete Aankhon Se Alfaaz
Juban Ke Mohtaj To Paraye Hote Hain.

Alone Shayari In English

Alone Shayari In English 1
Download

Bahut Soche The Alfaaz Izaaar-E-Ishq Ki Khatir,
Jab Tum Samne Aaye To Ham Khud Ko Hi Bhool Gaye.

Alone Shayari In English 6
Download

बहुत सोचे थे अल्फ़ाज़ इज़हार-ए-इश्क की खातिर,
जब तुम सामने आये तो हम खुद को ही भूल गये।

Alone Shayari In English 4
Download

Sach Jaanana Hai To Aansuon Se Poochho,
Alfaaz Aksar Gumaraah Kar Dete Hain.

Alone Shayari In English Hindi
Download

सच जानना है तो आंसुओं से पूछो,
अल्फ़ाज़ अक्सर गुमराह कर देते हैं।

Alone Shayari In English 5
Download

Pyar Mohabbat Aashiqi Ye Bas Alfaaz The,
Magar Jab Tum Mile Tab In Alfaazon Ke Mayne Mile.

Alone Shayari In English 2 Lines
Download

प्यार मोहब्बत आशिक़ी
ये बस अल्फ़ाज़ थे।
मगर जब तुम मिले तब इन
अल्फ़ाज़ों के मायने मिले।

भीड़ में अकेला शायरी Lyrics

भीड़ में अकेला शायरी Lyrics
Download

न ढूंढ मेरा किरदार दुनिया की भीड़ में,
वफादार तो हमेशा तन्हा ही मिलते हैं

Na Dhoondh Mera Kirdar Duniya Ki Bheed Mein,
Wafadar To Hamesha Tanha Hee Milate Hain.

अकेलापन शायरी
Download

वो कहते हैं, कुछ बोलते नहीं तुम,
कैसे बताएं, जज़्बात तो हैं मगर अल्फ़ाज़ नहीं।

Wo Kehte Hain, Kuchh Bolte Nahin Tum,
Kaise Batayein, Jazbat To Hain Magar Alfaaz Nahin.

zindagi alone shayari
Download

है अनकहा बहुत कुछ, तेरे और मेरे बीच,
मै तेरी ख़ामोशी का अल्फ़ाज़ बनना चाहता हूँ।

Hai Anakaha Bahut Kuchh, Tere Aur Mere Bich,
Mai Teri Khamoshi Ka Alfaaz Banana Chahta Hoon.

zindagi alone shayari

Akelapan Shayari In Hindi

Akelapan Shayari In Hindi
Download

सभी तारीफ करते हैं मेरे तहरीर की, लेकिन
कभी कोई सुनता नहीं मेरे अल्फ़ाज़ों की सिसकियाँ।

Sabhi Tareef Karte Hain Mere Tahreer Ki,
Lekin Kabhi Koi Sunta Nahin Mere Alfaazon Ki Sisakiyan.

Akelapan Shayari In Hindi 2
Download

सिमट गया मेरा प्यार भी चंद अल्फाजों में,
जब उसने कहा मोहब्ब्त तो है पर तुमसे नहीं।

Simat Gaya Mera Pyar Bhi Chand Alfaazon Mein,
Jab Usne Kaha Mohabbt To Hai Par Tumse Nahin.

Akelapan Shayari In Hindi 3
Download

तुम जा तो चुकी हो मेरी दुनिया से,
लेकिन मेरे अल्फाजों में जिंदा आज भी हो।

Tum Ja To Chuki Ho Meri Duniya Se,
Lekin Mere Alfaazon Mein Zinda Aaj Bhi Ho.

Alone Shayari 2 Lines

Alone Shayari 2 Lines
Download

हम तो बहुत खास थे, ये उनके अल्फ़ाज़ थे।

Ham To Bahut Khaas The Ye Unake Alfaaz The.

Alone Shayari 2 Lines 4
Download

दिल करता है तुझे सीने से लगा लूं,
मगर वो तेरे कड़वे अल्फाज़ याद आते हैं।

Dil Karta Hai Tujhe Seene Se Laga Loon,
Magar Wo Tere Kadwe Alfaaz Yaad Aate Hain.

Alone Shayari 2 Lines 5
Download

क्या और कितना लिखूं दिल के एहसासों को,
ज़िन्दगी भरी पड़ी है सब अनकहे अल्फाजों से।

Kya Aur Kitna Likhoon Dil Ke Ehsason Ko,
Zindagi Bhari Padi Hai Sab Ankahe Alfaazon Se.

अलोन शायरी इन हिंदी

अलोन शायरी इन हिंदी
Download

दोस्तों से रिश्ता रखा करो
जनाब, तबीयत मस्त रहेगी।
ये वो हकीम हैं, जो अल्फाज़ से
इलाज कर दिया करते हैं।

Doston Se Rishta Rakha Karo Janab, Tabiyat Mast Rahegi,
Ye Wo Hakeem Hain, Jo Alphaaz Se Ilaj Kar Diya Karte Hain.

अलोन शायरी इन हिंदी 2
Download

यूं तो अल्फाज़ नहीं हैं मेरे पास महफ़िल में सुनाने को,
खैर कोई बात नहीं जख्मों को ही कुरेद देता हूं।

Yoon To Alfaaz Nahin Hain Mere Paas Mehfil Mein Sunane Ko,
Khair Koi Baat Nahin Jakhmon Ko Hi Kured Deta Hoon.

अलोन शायरी इन हिंदी 3
Download

अल्फाज़ दर अल्फ़ाज़, लफ्ज़ दर लफ़्ज़,
मोहब्बत ऐसी हुई सबकुछ के हार गया वो शख़्स।

Alfaaz Dar Alfaaz, Lafz Dar Lafz,
Mohabbat Aisi Hui Ke Sabkuchh Har Gaya Wo Shakhs.

TKKB October 29, 2023 October 29, 2023

Latest Post

Deep Quotes About Life New Quotes on Life Motivation
Deep Quotes About Life | New Quotes on Life Motivation
Quotes
Powerful Motivational Quotes
Powerful Motivational Quotes | Best Inspirational Quotes
Quotes
Whatsapp Shayari In Hindi Whatsapp Status Quotes Dp Images
Whatsapp Shayari In Hindi | Whatsapp Status Quotes Dp Images
Latest Shayari
Zakir Khan Shayari In Hindi Zakir Khan Poetry
Zakir Khan Shayari In Hindi | Zakir Khan Poetry
Latest Shayari

Categories

  • Attitude Shayari4
  • Father Shayari1
  • Latest Shayari31
  • Love Shayari4
  • Mahakal ki Shayari2
  • Quotes5
    • Nigel Farage1
  • Sad Shayari3

Archives

  • November 2023
  • October 2023
  • August 2023
  • July 2023
  • June 2023
  • May 2023

You Might Also Like

Whatsapp Shayari In Hindi Whatsapp Status Quotes Dp Images
Latest Shayari

Whatsapp Shayari In Hindi | Whatsapp Status Quotes Dp Images

November 27, 2023
Zakir Khan Shayari In Hindi Zakir Khan Poetry
Latest Shayari

Zakir Khan Shayari In Hindi | Zakir Khan Poetry

November 27, 2023
शायरी लव रोमांटिक
Latest Shayari

शायरी लव रोमांटिक | Best Romantic Shayari | Hindi Love Shayari

November 24, 2023
Happy New Year Shayari 2024 New Year Ki Shayari
Latest Shayari

Happy New Year Shayari 2024 | New Year Ki Shayari

November 29, 2023